Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку файлов Cookie и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности. Вы можете заблокировать использование Cookie, изменив настройки Вашего браузера
МЕНЮ BACCO
Городской ресторан авторской кухни
Ростбиф
Нежный ростбиф с хрустящей чиабаттой, пряным маринованным луком и брусничным джемом
790
р.
Тар-тар из говядины
Говяжья вырезка, с авторским соусом, красным луком, вялеными томатами и каперсами на крутонах
790
р.
Тар-тар из сёмги
Филе сёмги, с соусом севиче, красным луком, петрушкой, каперсами и спелым авокадо
790
р.
Хлеб с маслом
Хрустящий хлеб с двумя видами нежнейшего сливочного масла - чесночным и медовым
290
р.
Сыры к вину
Отборные сыры — пармезан, маасдам, камамбер, дор-блю и молочная моцарелла с крутонами
КАМАМБЕР С КЛУБНИКОЙ
Сливочный камамбер с клубникой и вишнёвым кетчупом. Подаётся с золотистой чиабаттой и мёдом
790
р.
КАМАМБЕР С ВЯЛЕНЫМ МЯСОМ
Камамбер с хамоном и пряным вишнёвым кетчупом
890
р.
КАМАМБЕР С ПЕРЦЕМ ПЕЧЕНЫМ И ТОМАТАМИ
Камамбер с перцем и томатами черри и вишнёвым кетчупом
690
р.
РАКЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ И ВЯЛЕНЫМ МЯСОМ
Сыр раклет с обжаренными до золотистой корочки креветками и ароматным хамоном
990
р.
РАКЛЕТ С РОСТБИФОМ
Пряный сыр раклет с нежнейшим ростбифом и карамелизированным луком
990
р.
РАКЛЕТ С ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ
Сливочный раклет с запечённым сладким перцем и томатами черри
790
р.
КРЕВЕТКИ В СОУСЕ ВАСАБИ
Тигровые креветки в соусе из васаби и сгущённого молока
690
р.
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
Микс из хрустящего айсберга, пряной рукколы и сочного шпината с нежными огурцами, брокколи и цукини, заправлен зелёным маслом и лимонным соком
390
р.
САЛАТ С РОСТБИФОМ
Нежнейший ростбиф с печёным перцем, шампиньонами, маринованным луком, томатами черри, рукколой и редисоми пикантной горчицей
790
р.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ С КРЕВЕТКами
Жареные креветки с болгарским перцем, спелыми томатами, свежим огурцом, красным луком, оливками и маринованной моцареллой
690
р.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ С МЯГКИМ СЫРОМ
Сочный болгарский перец, спелые томаты, хрустящий огурец и красный лук, с оливками и маринованной моцареллой
490
р.
САЛАТ С ЛОСОСЕМ
Нежный лосось с запечённой брокколи, томатами черри, киноа, яйцом пашот и дольками сладкого апельсина
690
р.
Борщ
Борщ на с сочной говядиной, подаётся с румяной пампушкой, салом и зеленым луком. Украшен рубленой зеленью, подается с густой сметаной
590
р.
Сырный суп пюре
Сливочный, нежный сырный крем-суп с куриным филе, подается с хрустящими сухариками и чипсами из пармезана
490
р.
Куриный с домашней лапшой
Согревающий куриный бульон с курицей и домашней лапшой, приправленный свежей зеленью
390
р.
Спагетти Болоньезе
Традиционные спагетти с мясным соусом болоньезе с томатами и нежными сливками, усыпаны тёртым пармезаном
590
р.
Паста с морепродуктами
Тальятелле в сливочно-томатном соусе с белым вином, креветками, мидиями в створках, кольцами кальмара, цукини, чесночным маслом и тёртым пармезаном
690
р.
Орзо с креветками
Нежная паста орзо со сливками, креветками, обжаренными в ароматном чесночном масле с паприкой, запечённым сладким перцем и спелыми томатами черри, усыпана тёртым пармезаном
690
р.
Паста с песто шпинатом и страчателлой
Тальятелле в сливочном соусе с песто, свежим шпинатом и нежнейшей кремовой страчателлой, на основе куриного бульона
590
р.
Мидии в сливочном соусе
Мидии в соусе с белым вином, сливочным сыром и дор-блю, подаются с чиабаттой, чесночным маслом, песто и пармезаном
1090
р.
Стейк из говядины с винным соусом
Говяжья вырезка, обжаренная с тимьяном и чесноком, подаётся с фирменным винным соусом от шеф-повара Bacco и вишнёвым кетчупом.
1790
р.
Свиная вырезка в беконе
Нежная свиная вырезка, запечённая в ароматном беконе, подается с сливочным соусом деми-глас
790
р.
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ с соусом ТЕРИЯКИ
Сочный стейк из сёмги с соусом терияки, подается со свежим огурцом и нежным сливочно-сметанным соусом
1490
р.
Куриное филе су-вид в сливочном соусе
Куриное филе, приготовленное методом су-вид, с луком и сливочным соусом. Подаётся с молодым картофелем, спелыми томатами черри, свежей рукколой и тёртым пармезаном
690
р.
Картофель бейби
Молодой картофель, запеченный до хрустящей золотистой корочки, заправленный сливочным маслом с рубленой свежей зеленью
290
р.
Овощи печеные
Сладкий перец и брокколи, запеченные до румяной корочки
290
р.
Завтрак с колбаской
Сытный завтрак с обжаренной колбаской, беконом и жареным яйцом. Подаётся с румяной чиабаттой, молодым картофелем, болгарским перцем, луком, спелыми томатами и свежим шпинатом
690
р.
Завтрак с лососем
Слабосолёный лосось с кремовым творожным сыром, скрэмблом и нежным гуакамоле, подается с румяной чиабаттой, салатом айсберг, рукколой, мангольдом, шпинатом и свежим огурцом
790
р.
Овсяная каша с бананом
Овсяная каша на молоке с карамелизированным бананом, свежей голубикой и миндалём
350
р.
Рисовая каша со свежими ягодами
Нежная рисовая каша на молоке с сочной клубникой, свежей голубикой и мелиссой
350
р.
Сендвич с курицей
Румяная чиабатта с нежным куриным филе, томатами и рукколой, заправленная соусом песто
450
р.
Сендвич с ростбифом
Чиабатта с сочным ростбифом, вялеными томатами, луком, рукколой и горчичным соусом
550
р.
Сендвич с лососем
Золотистая чиабатта с лососем, нежным творожным сыром, свежим огурцом и рукколой
550
р.
Сырники
Нежные сырники, подаются с сливочным кремом со сгущённым молоком и цедрой лимона
490
р.
Шакшука
Яйца пашот в соусе из болгарского перца, томатов, лука и базилика. Подаётся с румяной чиабаттой и нежной страчателлой
590
р.
Пряная груша
450
р.
Нетирамису
490
р.
Шарик медовик
120
р.
Эклер
360
р.
Шоколданое печенье Брауни
240
р.
Ягодный меренговый рулет
450
р.
Карта бара
Согревающие напитки в ресторане Bacco
Забронировать стол
Заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Made on
Tilda